|
Четверг, 07.08.2025, 12:54 Здорова! Лох
Откуда эта цитата? - Страница 4 - Форум
Откуда эта цитата?
| |
Gimler | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 61 |
 Ас CS1.6
Статус: Офф
|
Только одна ассоциация "Рокки" у него была первая жена Микки.Только одна ассоциация "Рокки" у него была первая жена Микки.
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:22 | Сообщение # 62 |
 С ножем на медведя!
|
Quote (Gimler) Только одна ассоциация "Рокки" у него была первая жена Микки. Совсем все в голове перемешалось!!!)))) "Рокки" - правильно! Микки - так звали его тренера. И женат он был 1 раз ЗагадывайQuote (Gimler) Только одна ассоциация "Рокки" у него была первая жена Микки. Совсем все в голове перемешалось!!!)))) "Рокки" - правильно! Микки - так звали его тренера. И женат он был 1 раз Загадывай
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
Gimler | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:20 | Сообщение # 63 |
 Ас CS1.6
|
Да?.. ну возможно, не помню уже) Quote (Цитата) - Ларису Ивановну хачу. Да?.. ну возможно, не помню уже) Quote (Цитата) - Ларису Ивановну хачу.
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:21 | Сообщение # 64 |
 С ножем на медведя!
|
Танкист, помогай!Танкист, помогай!
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:57 | Сообщение # 66 |
 С ножем на медведя!
|
Quote (Gimler) А без него никак? smile Жека врятли этот фильм смотрел smile Результат запроса поиска в гугле был положительный, поэтому я промолчу. Паха помогай!!!  Quote (Gimler) А без него никак? smile Жека врятли этот фильм смотрел smile Результат запроса поиска в гугле был положительный, поэтому я промолчу. Паха помогай!!!
|
|
|
|
Gimler | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:10 | Сообщение # 67 |
 Ас CS1.6
|
Пахе некогда ) Давай, гуглист - отгадывай и загадывай новый Пахе некогда ) Давай, гуглист - отгадывай и загадывай новый
|
|
|
|
maJik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:19 | Сообщение # 68 |
 TRANCE MANIAC
|
Ну "Мимино" же, классика блеадь :\Ну "Мимино" же, классика блеадь :\
Даже в осмысленности бессмысленного поведения, есть доля смысла. (Чапай)
|
|
|
|
Gimler | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 69 |
 Ас CS1.6
|
Загадывай - верно  Загадывай - верно 
|
|
|
|
maJik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:32 | Сообщение # 70 |
 TRANCE MANIAC
|
- Родина… Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал- Родина… Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:58 | Сообщение # 71 |
 С ножем на медведя!
|
Quote (maJik) - Родина… Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал "Брат 2". Было вроде...Quote (maJik) - Родина… Сегодня родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал "Брат 2". Было вроде...
|
|
|
|
maJik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 72 |
 TRANCE MANIAC
|
Возможно) Годы не те, память подводит)) Ну, твой ходВозможно) Годы не те, память подводит)) Ну, твой ход
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:18 | Сообщение # 73 |
 С ножем на медведя!
|
maJik, пенсия - держи цитату! Quote - Алло. - Кто это? Алло. - Это AБР? - AБР? Да, это AБР. - Ты из AБР? - Да из AБР. - Если хотите увидеть девочку живой слушай меня и молчи. - Слушаю, дай только возьму карандаш. Слушаю внимательно. - Выкуп передадите сегодня в 11 вечера. Сумма выкупа 50 миллионов долларов. - Пятьдесят миллионов! - Вы кого думаете похитили, дочку Клинтона? - Бывшими в употреблении купюрами не крупнее пятидесятидолларовых. - Хорошо, пятьдесят миллионов - запросто. - Я хочу 20 миллионов пятидесятками. - Двадцать миллионов пятидесятками. - Двадцать миллионов двадцатками. - Двадцать миллионов двадцатками. - И десять миллионов десятками. - Десять миилионов десятками. А пятёрками не возьмёшь? - Как тебя зовут? - А тебя как? Ты нам позвонил. Зачем тебе знать, как меня зовут? - Хочу сказать консулу, как звали парня, из-за болтовни которого погибла его дочь. - Ладно, ладно успокойся. Я за тебя, чувак, я на твоей стороне. - Дальнейшие указания о выкупе получите за полчаса до назначенного времени. Если всё пройдёт успешно, девочка останется жива. - Ты получишь деньги, я прослежу, чтобы ты получил их. Потратим их вместе, когда получишь, потому что я на них не работаю. maJik, пенсия - держи цитату! Quote - Алло. - Кто это? Алло. - Это AБР? - AБР? Да, это AБР. - Ты из AБР? - Да из AБР. - Если хотите увидеть девочку живой слушай меня и молчи. - Слушаю, дай только возьму карандаш. Слушаю внимательно. - Выкуп передадите сегодня в 11 вечера. Сумма выкупа 50 миллионов долларов. - Пятьдесят миллионов! - Вы кого думаете похитили, дочку Клинтона? - Бывшими в употреблении купюрами не крупнее пятидесятидолларовых. - Хорошо, пятьдесят миллионов - запросто. - Я хочу 20 миллионов пятидесятками. - Двадцать миллионов пятидесятками. - Двадцать миллионов двадцатками. - Двадцать миллионов двадцатками. - И десять миллионов десятками. - Десять миилионов десятками. А пятёрками не возьмёшь? - Как тебя зовут? - А тебя как? Ты нам позвонил. Зачем тебе знать, как меня зовут? - Хочу сказать консулу, как звали парня, из-за болтовни которого погибла его дочь. - Ладно, ладно успокойся. Я за тебя, чувак, я на твоей стороне. - Дальнейшие указания о выкупе получите за полчаса до назначенного времени. Если всё пройдёт успешно, девочка останется жива. - Ты получишь деньги, я прослежу, чтобы ты получил их. Потратим их вместе, когда получишь, потому что я на них не работаю.
|
|
|
|
maJik | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:51 | Сообщение # 74 |
 TRANCE MANIAC
|
До боли знакомо :|До боли знакомо :|
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:09 | Сообщение # 75 |
 С ножем на медведя!
|
maJik, давай-давай! Вспоминай, фильм чума!)))) Шишимиши maJik, давай-давай! Вспоминай, фильм чума!)))) Шишимиши
|
|
|
|
Gimler | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 76 |
 Ас CS1.6
|
Час Пик Негры рулят! )))))))))))))Час Пик Негры рулят! )))))))))))))
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:29 | Сообщение # 77 |
 С ножем на медведя!
|
Gimler, а пятерками не возьмешь? Верно, опередил Паху!) Загадывай.Gimler, а пятерками не возьмешь? Верно, опередил Паху!) Загадывай.
|
|
|
|
Gimler | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:17 | Сообщение # 78 |
 Ас CS1.6
|
Quote (Цитата) - Почем опиум для народа! Quote (Цитата) - Почем опиум для народа!
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:12 | Сообщение # 79 |
 С ножем на медведя!
|
Gimler, ну ты загадал...Gimler, ну ты загадал...
|
|
|
|
maJik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 80 |
 TRANCE MANIAC
|
- Папаша, вы пошлый человек Это же "Двенадцать стульев", один из моих любимых фильмов)) - Папаша, вы пошлый человек Это же "Двенадцать стульев", один из моих любимых фильмов))
|
|
|
|
|
|
Наверх
Личное дело |
---|
Привет: Лох
Лох, зарегистрируйся или залогинься! Мы против лохов!
|
Наши друзья |
---|
|
|