Лаги кс
|
|
ARMEDVED | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
 С ножем на медведя!
Статус: Офф
|
После переустановки образа винды (на нем стола кс, на которой играл без проблем на момент создания образа), появились ужасные лаги в игре. Полная деинсталяция и повторная установка не помогли. fps - ниже 70! 71 маячит редко. Пинг норм, как обычно. Например на дастре_2, выбегаю кт с респа налево в горку - плауер подпрыгивает... Все скины игроков как в пошаговой стратегии... Пробовал прописывать в консоли всякую лабуду - безрезультатно. 1 раз такое. Может кто подскажет?После переустановки образа винды (на нем стола кс, на которой играл без проблем на момент создания образа), появились ужасные лаги в игре. Полная деинсталяция и повторная установка не помогли. fps - ниже 70! 71 маячит редко. Пинг норм, как обычно. Например на дастре_2, выбегаю кт с респа налево в горку - плауер подпрыгивает... Все скины игроков как в пошаговой стратегии... Пробовал прописывать в консоли всякую лабуду - безрезультатно. 1 раз такое. Может кто подскажет?
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
tw1n | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Rock end Metal- Master AWP
|
Мишаня я те уже довно оворил выкинь гадость по имени бук)) и будет фпс 100.... а ты пробывал в настройках видюхи лазить?
[img]http://www.bar.mirtankov.net/userbars/[/img]
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
 С ножем на медведя!
|
Greshn1k, читай что я написал, раньше такого не было. Вертикал. синхр. отключал - так же. А Видяха встроенная, особо ничего не поменяешь...Greshn1k, читай что я написал, раньше такого не было. Вертикал. синхр. отключал - так же. А Видяха встроенная, особо ничего не поменяешь...
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
 С ножем на медведя!
|
Проблема была в серверах ГП. Сейчас они заработали корректно. Извините за кипишь! Тему закрываю.Проблема была в серверах ГП. Сейчас они заработали корректно. Извините за кипишь! Тему закрываю.
|
|
|
|