Прошу понять и войти в положение
|
|
Andreig | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Бот без читов
Статус: Офф
|
Парни как вы все знаите меня не было приличное время, я не заходил на сайт и не посещал тренировки ,это му всему была уважительная причина в моей личной жизни ну славо богу я все это решил и снова в бою и тут меня снова настигла не удача был отключен интернет за не уплату прошу понять и простить готов понятности наказание XrOm
|
|
|
|
StrIke^^ | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
АпАсный!!!
|
Quote (Andreig) готов понятности наказание имхо бред) понясти наказание за что? За то что были проблемы или за то что отключили интернет? я думаю все прекрасно поняли что проблемы были, и ясно что было не до игр, щас ты снова " в строю " и это главное
Сообщение отредактировал StrIke^^ - Среда, 26.01.2011, 23:42 |
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
 С ножем на медведя!
|
Andreig, блин есть тема - надо писать сюда :) Ув. причина - так что не сы . Единственное, вроде ты Леху в реале знаешь, ему надо было сказать что у тебя траблы. Andreig, блин есть тема - надо писать сюда :) Ув. причина - так что не сы . Единственное, вроде ты Леху в реале знаешь, ему надо было сказать что у тебя траблы.
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
 С ножем на медведя!
|
Опять слинял. Решением оргкомитета по воспитательной работе местного район-центра было принято отстранить товарища на неопределенный срок от исполнения обязательств и отправить на Колыму.Опять слинял. Решением оргкомитета по воспитательной работе местного район-центра было принято отстранить товарища на неопределенный срок от исполнения обязательств и отправить на Колыму.
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
|
|
|
|
tw1n | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Rock end Metal- Master AWP
|
калыму не трож) да этот муд....опять пыхнул от него не слова нихуя пид...)) думаю скораопять будет в онлайн! и тем более эт мой сансей по авп) долгое время ебашились так что еще пригодится
[img]http://www.bar.mirtankov.net/userbars/[/img]
|
|
|
|
ARMEDVED | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
 С ножем на медведя!
|
Greshn1k, как появиться, пусть по новой заявку теперь пишет.Greshn1k, как появиться, пусть по новой заявку теперь пишет.
|
|
|
|