Crasis 2
tw1n Дата: Среда, 02.03.2011, 00:43 | Сообщение # 1
Rock end Metal- Master AWP
Статус: Офф
Пришло время для ПК игроков показать, на что они способны. 1 марта демо-версия станет доступна на официальном сайте. Демо включает в себя две карты и два режима.
Карты: Крыши и внутренние помещения небоскребов Нью-Йорка. ========= Доки Нью-Йорка. Открытая местность и малое количество укрытий.
Режимы аналогичны тем, что были в демоверсии на Xbox 360 - "Team Instant Action" (здешнее название командного deathmatch) и "Crash Site", где игроки должны захватывать части корабля пришельцев и удерживать их определенное время.
Напомню, релиз состоится 25 марта.
Хотя мы уже видели Crysis 2 в стадии бета которая утекла в сеть за 1.5 месяца до релиза. И разумеется видео VIDEO
VIDEO
P.S сам прошол не один раз скажу что игра стоит того!)
[img]http://www.bar.mirtankov.net/userbars/[/img]
maJik Дата: Среда, 02.03.2011, 02:05 | Сообщение # 2
TRANCE MANIAC
Не понравилась 1я часть, 2ю даже не буду качать(( Не понравилась 1я часть, 2ю даже не буду качать((
Даже в осмысленности бессмысленного поведения, есть доля смысла. (Чапай)
ARMEDVED Дата: Среда, 02.03.2011, 09:08 | Сообщение # 3
С ножем на медведя!
А мне первая понравилась. Комп дрова, я уже где то года 2 за гайм индустрией не слежу - а круто!))) Только с Гимлером в шахматы пару раз А мне первая понравилась. Комп дрова, я уже где то года 2 за гайм индустрией не слежу - а круто!))) Только с Гимлером в шахматы пару раз
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
Gimler Дата: Среда, 02.03.2011, 09:14 | Сообщение # 4
Ас CS1.6
Quote (ARMEDVED )
Только с Гимлером в шахматы пару раз
Хоть бы выиграл раз, для разнообразия
Кризис прикольная гейма )) следуюший шаг от Фар Края )) Если посмотреть на красивую местность, физику - посидеть стоит:)
Quote (ARMEDVED )
Только с Гимлером в шахматы пару раз
Кризис прикольная гейма )) следуюший шаг от Фар Края )) Если посмотреть на красивую местность, физику - посидеть стоит:)
ARMEDVED Дата: Среда, 02.03.2011, 16:52 | Сообщение # 5
С ножем на медведя!
Quote (Gimler )
Выиграть смогу только на деревянной доске, там есть шанс, небольшой...Quote (Gimler )
Выиграть смогу только на деревянной доске, там есть шанс, небольшой...
Важная информация для команды (обновления, кликабельно) Устав (знать наизусть, кликабельно)
Gimler Дата: Среда, 02.03.2011, 19:52 | Сообщение # 6
Ас CS1.6
Quote (ARMEDVED )
на деревянной доске
На доске нет шанса вовсе )) я 3 года в общей сложности по соревнованиям мотался, есть опыт
Quote (ARMEDVED )
на деревянной доске
На доске нет шанса вовсе )) я 3 года в общей сложности по соревнованиям мотался, есть опыт
ARMEDVED Дата: Среда, 02.03.2011, 21:56 | Сообщение # 7
С ножем на медведя!
Quote (Gimler )
На доске нет шанса вовсе )) я 3 года в общей сложности по соревнованиям мотался, есть опыт smile
Ну коли ты хороший шахматист - отсюда математик, то должен признать, что даже сотая доли вероятности есть Quote (Gimler )
На доске нет шанса вовсе )) я 3 года в общей сложности по соревнованиям мотался, есть опыт smile
Ну коли ты хороший шахматист - отсюда математик, то должен признать, что даже сотая доли вероятности есть
Gimler Дата: Среда, 02.03.2011, 23:25 | Сообщение # 8
Ас CS1.6
Quote (ARMEDVED )
Ну коли ты хороший шахматист - отсюда математик, то должен признать, что даже сотая доли вероятности есть
Такая же как то, что завтра солнце не взойдет ))) Вероятность, она всегда есть
Quote (ARMEDVED )
Такая же как то, что завтра солнце не взойдет ))) Вероятность, она всегда есть
nudie Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:51 | Сообщение # 9
sensei
будем ждать пиратку ))
че то не нравится ? тебе СЮДА
Сообщение отредактировал nudie - Суббота, 05.03.2011, 00:52
tw1n Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:33 | Сообщение # 10
Rock end Metal- Master AWP
Quote (nudie )
будем ждать пиратку ))
здрасте приехали...бета одиночка есть она полная тока не дороботаная!!
[img]http://www.bar.mirtankov.net/userbars/[/img]